Прыжок в батут. Как белорусы гнобят олимпийского чемпиона Рио

Каков подлец, а! Нет, ну вы слышали это? Олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро в прыжках на батуте Владислав Гончаров выставил телефон Samsung S7, созданный специально под главный старт четырехлетия, на продажу. Ни у кого не спросил разрешения, так еще и цену завысил на несколько доденоминационных миллионов!

Да, Влад, ты виноват перед всеми нами за то, что ты – белорус. Ты посмел выиграть тогда, когда никто не ждал, причем в том виде, про который до нескольких последних дней никто не слышал. Ты не спросил у всех тех, кто сейчас строчит комментарии в стиле “он же олимпийский чемпион, у него что денег нет” или “ему этот телефон подарил спонсор Олимпиады, а он его продает!”, что тебе делать с подарком дальше. Ведь все эти комментаторы интересуются у соседей, как впишется их новый диван или кухня в интерьер, не будет ли слишком темной входная дверь в квартиру.

Да, Влад, ты сделал большую глупость, не поинтересовавшись мнением людей, которые не делают этого сами. Причем, что самое страшное, ты выставил на аукцион до того, как стал олимпийским чемпионом, удалил объявление после, сказав, что выставишь лот и отдашь деньги на благотворительность.

“Может он еще и медаль золотую продаст”, – вопрошают в социальных сетях. “Продавай всё, что хочешь, Влад, если это принадлежит тебе”, – сказал бы тебе я. И золотую медаль в том числе, ведь она твоя, и ничья больше. Вы же оставите право человеку, даже если он олимпийский чемпион, самому распоряжаться своими вещами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *